Sunday, September 4, 2016

Tips Memilih dan Mengolah Kerang Agar Tak Bau Amis

.



.
Handphone Diskon - Kejutan Tiap Senin Rabu Daily Dealselevenia TangkapRecommendedShocking Deals Toko Handphone Online - Beli Gadget Terbaru Pre Order Galaxy Note 5CIMB Niaga Great OffersPolytron Zap 5 Smartphone Sale 50 Promo Smartphone Menarik Bukalapak. Ayo cari dan beli sekarang HandPhone | Daftar Harga Promo, Diskon, Event dan ... ERAFONE Clearance Sale Cuci Gudang Ponsel Diskon hingga 80% di Mega Hypermall ... Katalog Farmers Market Terbaru diskon hp asus diskon hp samsung diskon hp samsung 2015 diskon hp di lazada diskon hp prj promo diskon hp diskon hp sony Daftar Harga Diskon, Promo, Promosi ... HandPhone ..... New : Katalog Lotte Mart Wholesale Terbaru . Katalog Transmart Carrefour Terbaru Katalog Carrefour Terbaru 19 ... - Katalog Hypermart Terbaru - Katalog Lotte Mart ... Samsung | Daftar Harga Promo, Diskon, Event dan Katalog ... HandPhone, Samsung ... Katalog Lotte Mart Wholesale Terbaru ... Katalog IKEA Indonesia terbaru edisi September - Juni 2016. Website Berita Diskon, Promo, Bazaar, Sale, Promosi, dan Ini, Smartphone Canggih nan Elegan Terbaru Samsung yang Harus Dimiliki. ... LG, Sony, Apple, Hp dan Lainnya Sale di Comtechfest. Ini Listnya! Promo Gadget Samsung Di Bulan Ramadhan 2016 ...

Kerang adalah salah satu seafood favorit banyak orang. Meskipun demikian tak banyak yang bisa mengolah kerang. Banyak yang mengeluhkan bahwa kerang terlalu amis sehingga malas mengolahnya. Padahal kamu bisa menyiasatinya dengan trik masak tertentu Ladies. Nah, berikut ini Vemale akan coba hadirkan tips mudah untuk mengolah kerang agar tak amis.

Ada beberapa bahan yang bisa kamu gunakan untuk mengolah kerang agar tak amis. Kamu bisa memasaknya dengan menggunakan lemon, serai, atau daun kemangi Ladies. Selain itu kamu juga harus memperhatikan keadaan kerang yang dibeli. Saat membeli pilih kerang yang segar. Kerang yang segar memiliki ciri-ciri tidak berbau busuk, tidak berlendir, dan cangkangnya masih tertutup erat alias tak terbuka.

Sebelum memasak kerang, pastikan untuk membersihkan kulitnya dengan maksimal Ladies. Sikat dan hilangkan segala kotoran yang menempel pada kerang. Jika tak akan segera mengolahnya, simpan kerang dalam wadah yang tertutup rapat lalu masukkan dalam kulkas atau freezer. Dengan begini kerang akan tahan selama 2 minggu hingga 1 bulan. Saat menyimpan kerang jangan direndam dalam air Ladies. Ini akan menimbulkan bau busuk.

Nah, kini memasak kerang bisa jadi lebih mudah bukan Ladies. Tak usah khawatir dengan bau amis yang bisa mempengaruhi rasa masakan. Semoga informasi ini bermanfaat ya

Tips Memilih dan Mengolah Kerang Agar Tak Bau Amis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Kera Sakti